広島風お好み焼きの作り方(レシピ)How to Make Hiroshima Okonomiyaki (Recipe)

【お好み共和国ひろしま村3階・鉄板ガッツ・メグちゃんの初焼き】

2015年8月22日(土)小学生の『お好み焼き体験会』が行われました。東広島市からです。

アルバイトのメグちゃんも、小学生に混じって『お好み焼き体験会』に参加しました。そのお陰で、お好み焼きをマスターしました。(拍手!!)

広島風お好み焼は、クレープを焼く所から始まります。そして、キャベツ、ネギ、もやし、麺、スライスした豚バラをトッピング。

Delicious and easy Japanese crepe topped with cabbage, green onion, bean sprout, noodles, and sliced pork belly from Hiroshima Japan.

Toppings:Okonomi sauce,Japanese mayonnaise,Dried green seaweed (Aonori) ,Pickled red ginger (Beni Shoga) (optional)

広島鉄板居酒屋ガッツ
〒730-0034
広島県広島市中区新天地5-23
お好み共和国 ひろしま村3階
代表:中本利明(なかもと としあき)
TEL:090-1184-6948

【よろしかったら、ご覧下さい。】
http://wp1.sub.jp/Viral/