生越家の料理メニューのページが完成しました。2015.2.16

生越家の料理メニューのページが完成しました。

scan-001 scan-002

【生越家お品書き】 島根県産の食材へのこだわりがお分かりいただけると思います。

無添加、無農薬にこだわった食材をご提供させていただきます。

すべて手作りですから、安心して島根県の味をお楽しみ下さい。

よろしくお願いいたします。

http://wp1.sub.jp/ogoshiya/food/

店名 生越家(おごしや)- 島根県産食材直送居酒屋 –
住所
広島県広島市中区橋本町8-13 柿元ビル1階奥
電話
080-1906-4699
営業時間 17:00~24:00
ラストオーダー23:30
お問い合わせ時間 12:00~
定休日 日曜日、祝日
その他、箱貸し、貸し切りなど応相談可能
ランチコース2000円、4名様から承ります。
座席 25席

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

コメントする

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

最近のコメント

    広島飲酒運転根絶の輪
    広島ランチ交流会・広島異業種交流会
    ワードプレスでホームページ作成代行・お問合せ