料理

写真をクリックしたら拡大できます。

scan-001 scan-002

 

【生越家お品書き】 島根県産の食材へのこだわり。

こだわり食材を使った炭火焼!! 

厚切りレアタンステーキ ささび塩 ¥680
(島根の牧場直送で、新鮮だからレアで食べれる!!)

牛こうねの炙り焼き さっぱりポン酢 ¥680
(あっさり濃厚な脂身の甘さと赤みの旨味が特徴の希少部位!!)

自家製塩麺につけ込んだ若鶏炭火焼 ¥580
(手間ひまをかけて作った自家製の旨味たっぷり塩麺を使用!!)

厚切りベーコン炭火焼き ¥580
(3日かけて仕込んだ、無添加の手作りならではの味。)

白身魚のトロ!浜田産のどぐろ開き ¥580
(日本海特産の高級魚を炭火でじっくり焼きました!)

石見ポークメニュー 島根県邑南町の牧場直送!!

じっくり熟成、手作りの味

ポークジャーキー ¥500

自身の傑作!生ハム盛り ¥500

白系ホルモンたっぷりの

ホルモン煮込み味噌仕立て ¥280

自家製煮卵付 ¥330

新鮮レバー

レバカツ タルタル&ソース ¥480

レバニラ炒め 温泉卵のせ ¥580

希少部位を味わう!

がつ(胃袋)のチャンジャ ¥400

ハツ(心臓)の醤油バター ¥500

香ばしい自家製のタンスモーク ¥500

超希少部位!コリコリ感がたまらない!

子袋のゆずぽん酢和え ¥380

特製こだわりの

タンの肉じゃがコロッケ(4個) ¥580

まずはおつまみに!!
こだわりの自家製燻製

こもちししゃも ¥300

チーズ ¥300

mixナッツ ¥300

ノルディックサーモン ¥300

半熟たまご ¥150

あしたばな農園の
季節の彩り新鮮野菜

柚子胡椒ドレッシングのサラダ ¥500

野菜スティック ¥500

東広島で化学肥料や農薬を使わず育てた
おいしくて安心安全な野菜です。

みんなで楽しい七厘焼き

B級グルメ浜田名物の赤天 ¥400

酒の相方エイヒレ ¥400

瀬戸内のいか天 ¥500

ノルウェーサーモンと季節野菜のホイル包み ¥680

これからの季節に嬉しい
熱々オーブン焼きメニュー

石見ポークの手作りジューシーハンバーグ ¥680

石見ポークのポテトミートグラタン ¥580

砂肝のピリ辛アヒージョ ¥580

オイルにつけたいバケット ¥200

水牛モッチェレラチーズのピザ仕立て ¥580

サイドメニュー

がんす焼 三宅水産の揚げたてがんす ¥400

ソーセージ5種盛り 粒マスタード添え ¥500

モッチェレラチーズとハムのスティック ¥580

フライドポテト(バター or チリペッパー) ¥400

ぶりぶりたこの唐揚げ ¥400

手作りベーコンと燻製卵のポテサラ ¥500

最後に一品
ふるさと島根の
香り豊な出雲そば(温 or 冷) ¥580

soba_01
※写真はイメージです。

宍道湖特産

シジミの佃煮ご飯 ¥400

シジミのお味噌汁 ¥200

広島ならではの

広島菜漬けのお茶漬け ¥400

山椒風味の音頭ちりめんご飯 ¥400

デザート

揚げたて紅葉まんじゅうアイスのせ ¥400

名物宮島のパフェ ¥400

出雲大社の縁結びワッフル ¥400

  

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

最近のコメント

    広島飲酒運転根絶の輪
    広島ランチ交流会・広島異業種交流会
    ワードプレスでホームページ作成代行・お問合せ