料理

cropped-images1.jpg

 

 【串焼き(1本)】

親皮 130円(税別)
ねぎま 140円(税別)
しそ巻き 170円(税別)
肉付ヤゲン 170円(税別)
きも 180円(税別)
もも 190円(税別)
手ごねつくね 240円(税別)
ずり 190円(税別)
こころ 190円(税別)
手羽先 190円(税別)
厚あげ 150円(税別)
豚バラ 190円(税別)
イベリコ豚 260円(税別)

 


【帝釈峡しゃも地鶏(1本)】※商品によって入荷困難な場合があります。

 もも 280円(税別)
さびやき 280円(税別)
ねぎま 260円(税別)
手羽先 280円(税別)
かわ 180円(税別)
ぼんじり 220円(税別)
つなぎ 200円(税別)

 


【野菜(1本)】

ピーマン 100円(税別)
ししとう 140円(税別)
ペコロス 170円(税別)
しいたけ 200円(税別)
国産焼にんにく 250円(税別)
トマトベーコン 220円(税別)
オクラチーズ 170円(税別)

 


【一品】

枝豆ピリ辛漬 400円(税別)
自家製豆腐 400円(税別)
ポテトサラダ 500円(税別)
鶏皮ポン酢 400円(税別)
焼きナス 500円(税別)
鶏の南蛮漬 600円(税別)
米ナスの味噌チーズ焼き 700円(税別)
蒸し野菜のバーニャクダ 700円(税別)
自家製豆腐サラダ 700円(税別)
蒸し鶏の自家製ごまドレサラダ 800円(税別)
豚角煮 600円(税別)
手羽と大根の煮つけ 700円(税別)
豚トロのにんにくの芽の炒めもの 700円(税別)
ホルモン味噌炒め 500円(税別)
F1 ロースの炭火焼 980円(税別)
炭火の厚切り牛タン 980円(税別)
炙りコーネおろしポン酢 880円(税別)
蒸し野菜とフォアグラのソテー 1080円(税別)

 


【帝釈峡しゃも地鶏】※数量限定


【揚げ物】

かわあげ 480円(税別)
なんこつ唐揚げ 480円(税別)
唐揚げ 480円(税別)
帝釈峡しゃも地鶏の鶏天 480円(税別)
ささみチーズ巻き 480円(税別)

 


【ご飯】

焼きおにぎり 200円(税別)
こしひかりのやまかけ卵ご飯 450円(税別)
鶏茶漬け 500円(税別)
焼きおにぎり茶漬け 500円(税別)
そぼろ丼 550円(税別)
焼鳥丼 600円(税別)
親子丼 780円(税別)

 


【デザート】

黒ゴマアイス/紫イモアイス 各380円(税別)
黒蜜杏仁豆腐/抹茶プリン 各380円(税別)
シフォンケーキのアイス添え 500円(税別)

  

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

最近のコメント

    Facebookをチェック

    広島飲酒運転根絶の輪
    広島ランチ交流会・広島異業種交流会
    ワードプレスでホームページ作成代行・お問合せ