お店のこだわり

料理についてお店のこだわりをご紹介します。

93y8DB294F592B792Y1
土佐備長炭で焼き上げる自慢の串焼き

土佐備長炭を使って、一品一品丁寧に焼き上げる串焼きは一本100円(税別)~。丁寧に仕込みされた串焼きは、ビールやワイン、日本酒にもよく合う、絶品揃い。

P020933198_480

広島県北部、帝釈峡で育った【しゃも地鶏】の炭火焼

店主のこだわり!自然いっぱいの帝釈峡で添加物を使用しない飼料と長期間飼育で、肉質の締まったジューシーなお肉を炭火焼や鶏しゃぶでご堪能ください♪

 

  

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

最近のコメント

    Facebookをチェック

    広島飲酒運転根絶の輪
    広島ランチ交流会・広島異業種交流会
    ワードプレスでホームページ作成代行・お問合せ